内蒙古自治区经纪人协会招生、招工、出国留学中介行业服务中心正式起动,为您带来全新发展机遇 !!!!

当前位置:华西商贸内蒙古招生\招工\出国留学中介行业服务中心国内招生信息出国留学招生信息招工信息劳务输出移民海外

移民签证

信息发布时间:

为美国单身男女介绍婚姻

协助准妈妈为其新生儿办理美国身份

英国投资移民项目

新加坡投资移民项目

香港投资定居项目

澳洲321211汽车修理工项目

商签旅游签

新加坡2个月探亲 (新加坡打工签证项目)
2年多次往返商务签证(费用3.5万元人民币)。
2个月探亲签证和2年多次往返商务签证除收取的中介费不一样,其他条件都一样。
申请条件:20-45岁 男女不限、身体健康、无犯罪记录。
申请时交纳: 18000元人民币定金,余款取签证时付清。
申请时需提供:护照原件、复印件。身份证原件、复印件。户口本原件、复印件。2寸白底彩色护照照片12张。(身份证需用A4纸,将身份证放在A4纸正中间,两面复印)。护照照片着正装,不要穿休闲装。
办理周期:15-30天 机票自付(往返约3000元人民币---3500元人民币)
工作种类:室内装修、建筑工,工厂流水线、电工、车工、超市理货员、 调酒师、厨师、西餐厅服务生。
工资待遇: 每天工资约200元----300元人民币,特殊工种月工资可达到2万----3万元人民币。
食宿安排;自理。(每月约800元人民币---1000元人民币)。
赴新加坡人员每天工作时间为8小时,工作场所有工作餐(根据各工作场所规定执行)加班工资为平时工资的1.5倍。
注:在新加坡每月餐费约1000元人民币、住宿:2人一间约2000元人民币、3人一间约1300元人民币、 4人一间约800元人民币。
住宿房子由新加坡方面担报。
新加坡签证负责签证、接机、安排住宿(住宿费自理)安排工作。
承诺乙方在新加工作2年 ,每个工期完成后约休息2-3天后继续安排上班。
工资发放:周薪、2周、月薪制,工资发放到工人手中。
申请人应严格按照要求提供办理手续的资料,
要保证提供的人员遵纪守法。

马来西亚歌手三年工作准证
(费用:4.5万元人民币)
马来西亚歌手三年工作准证项目申请条件工资待遇、工资发放、工作环境、提成等均按歌手协议中的条款执行。

澳大利亚3个月商务签证转 (澳大利亚农场摘果子澳大利亚农场摘果子、司机、调酒师、超市理货员招工项目)
(申请)2年合法难民 。
申请条件:男女不限,28岁以上,身体健康,无犯罪史,无拒签史。
申请时需提供:护照原件、身份证复印件、户口本全本复印件、护照照片10张(白底彩色) 。
申请人如小于28岁,须提供已婚证件,结婚证原件、复印件。
办理周期:2-3个月。保签证。
中介费:14万元
我方为申请人员申请3个月商务考察签证,如准备申请难民身份人员,自落地澳大利亚国家开始即可聘请当地律师为申请2年合法难民,2年后可申请永久居留,需支付2万-3万元律师手续费。
工作种类:农场摘果子,工资:每周1000澳币。
司机:(需有国际驾照)每月3万元人民币-32000元人民币。
调酒师:每小时16澳币
超市理货员:每周18000元人民币-24000元人民币
工资发放有周薪制、月薪制(根据各工作单位而定)
食宿安排:自理。
我公司负责申请签证、接机、安排工作、申请难民(由律师负责办理,费用自负)
在澳工作期间的吃住每周大约需125澳币-200澳币。(每月需要支付食宿费用大约4000元人民币-5000元人民币)

韩国C-3旅游签证(详细资料来信索取)
办理南非工作签证
危地马拉快速代办签证   无任何限制   本人办理户照,我方代办签证  代购机票  

巴西投资移民项目
巴西一家公司在圣保罗机场35公里处购得一片土地,占地面积172,368 平方米,约合260亩。分35个单元。每个单元土地面积由3180平方米(可建筑面积1200平方米)至10620平方米(可建筑面积3400平方米)不等的规划。目前水、电、路、停车场,休闲区及各类附属基础设施建设都已完成。可根据用户需求进行公司、厂房设计建设。使之更加适应用户的具体要求。让客户使用起来更加满意。
巴西公司有意面对中国用户出售或租赁该地盘。欢迎中国客商前来巴西投资发展。凡中国客商前来巴西租赁该地盘的开发商,本公司将负责代办中国投资商合法签证及获得巴西绿卡和居留权。有关具体投资方案和租赁费,用户可来函索取及另行商议。

美国投资移民项目
聯邦1990年移民法允許外國人以投資移民方式取得美國永久居留權,該法的宗旨和目的在為美國吸引外國資本以及創造美國人就業機會,該法每年允許一萬個綠卡名額在加州絕大部分地區投資額不得低於 100 萬美元。在少數鄉村和高失業率地區,投資額可降為 50 萬美元。投資移民法還規定這類投資必須創造不少於 10 個美國人的全職就業機會,而且就業機會應該保持二年以上,投資人可先獲得一個二年的"條件綠卡",如投資和就業情況在二年後仍然符合法律要求,投資人則可獲得正式永久綠卡,三年後投資人可獲得美國公民。所謂"高失業率"的定義是高於當年全美失業率的 15% ,例如: 2000 年的全美平均失業率為 4% ,如投資地區當年失業率超過 6% ,則符合投資 50 萬美金之要求,在加州州勞工部門確認有 41 個城市, 12 個縣, 24 個鄉村地區,十個都市區和 983 個地緣政治區( MSAs )符合 50 萬投資的條件,投資移民法規定每年 1 萬個名額中有 3 千名額可分配給 50 萬區域,在南加州,華人較熟悉的區域有例如:南艾爾蒙區( Saoth Elmonte )、艾爾蒙地( EL Monte )、 Baldwin Park 、東洛杉磯、 La Punte 、洛杉磯、 Pomona 、 Riverside 、 Barstow 、勝利穀( Victorville )、 Bell Garden 等地區。申請人必須在美成立商務企業,申請人必須在美成立商務企業,根據投資地區的不同,投資金額必須滿足 50 萬或 100 萬的投資額。必須雇傭至少十個以上美國公民,合法永久居民或其他就業的受准就業的移民。
中国公民申请办理美国投资移民手续办理时间为3个月,半年内可以获得绿卡。

澳洲移民出境需知...... 
◎ 澳大利亚移民答疑 
◎ 移民巴西十大理由 
◎ 巴西商业投资移民 
◎ 浅谈澳新加三国移民监比较  
◎ 行业聚焦:点击移民五大热门国家 
◎ 澳大利亚移民体检注意事项 
◎ 澳洲技术移民的申办步骤 
◎ 华人移民定居北美国家的主要理由 
◎ 加拿大移民、商务签证 
◎ 办理美国职业全家移民EB-3劳工签证 
◎ 美国签证基本特征的比较分析

商务热线:0478-4213382 传真:0478-4213382 手机:13804783685 15048829869 电邮:qzjnmdk@163.com QQ:1005930473@qq.com